
Les macarons
Les macarons sont aujourd’hui prisés en France comme à l'étranger. Petits gâteaux ronds à l'amande, aux couleurs et aux goûts variés, ils connaissent un grand succès.
Ils sont composés de deux coques à l'amande à base de meringue (essentiellement française ou italienne) et d'un intérieur au parfum de votre choix.
(Toutes mes coques sont réalisées à base de meringue italienne.)





























Tous les parfums
Sur base de ganache chocolat
Vanille
Chocolat noir
Chocolat noir - Café
Café
Chocolat au lait
Cappuccino
Valrhona Caramélia
Valrhona Dulcey
Fraise
Orange
Noix de coco
Pistache
Framboise
Mangue - Passion
Cassis
Myrtille
Citron
Chocolat blanc - Menthe fraîche
Chocolat noir - Orange
Chocolat lait - Passion
Citron jaune - Basilic
Chocolat lait - Fraise
Chocolat lait - Cerise
Chocolat lait - myrtille
Chocolat lait - Kinder Bueno
Chocolat lait - fève de Tonka
Mangue - passion - noix de coco
Chocolat lait - caramel beurre salé -framboise
Chocolat lait - abricot
Agrumes (orange, pamplemousse, citron, citron vert)
Tropicale (passion, mangue, citron vert, banane, malibu)
Ganache menthe insert framboise
Ganache mojito
Autres bases (sans chocolat)
Cbms limoncello & curd citron
Confit framboises
Confit cassis
Crémeux Yuzu
Cbms praliné
Caramel beurre salé