LES SAVEURS
Si les saveurs traditionnelles demeurent des favorites pour les gâteaux de mariage, il existe aujourd'hui de nombreuses autres options à explorer. Je vous propose un éventail de saveurs parmi lesquelles vous pourrez choisir, afin de créer un gâteau qui vous correspond parfaitement.
Pour un gâteau à plusieurs étages, pourquoi ne pas opter pour une saveur différente à chaque niveau ? Chaque étage est composé d'un gâteau moelleux, agrémenté de plusieurs couches de garniture (généralement 3, mais certains gâteaux plus hauts peuvent en avoir davantage). Vous pourrez choisir entre une crème au beurre à la meringue suisse légère et aérée, une ganache au chocolat de qualité, ou encore des confits et brisures de fruits.
Tous mes gâteaux recouverts de pâte à sucre sont également dotés d'une couche de ganache au chocolat (noir ou blanc) sous le fondant, ce qui assure une meilleure stabilité et une finition parfaite.
Le menu des saveurs
VANILLE DE MADAGASCAR & FRAMBOISES
Biscuit moelleux vanille – crème beurre meringue suisse vanille – confit de framboises & brisures de framboises
VANILLE DE MADAGASCAR & FRAISES
Biscuit moelleux vanille – crème beurre meringue suisse vanille – confit de fraises
MANGUE/FRUIT DE LA PASSION
Biscuit moelleux vanille - crème beurre meringue suisse vanille - confit mangue/passion & morceaux de mangue pochée
CITRON & FRUITS ROUGES
Biscuit moelleux citron & fruits rouges - crème beurre meringue suisse citron - curd citron & brisures de fruits rouges
CITRON & MYRTILLE
Biscuit moelleux citron & myrtilles - crème beurre meringue suisse vanille - curd citron - myrtilles
PISTACHE & FRAISE
Biscuit moelleux pistache - crème beurre meringue suisse vanille – confit de fraises & morceaux de fraises (selon saison)
PISTACHE & GRIOTTINE
Biscuit moelleux amande - mousseline pistache – griottine à l'alcool
ABRICOT & FRAISE
Biscuit moelleux vanille – crème beurre meringue suisse vanille – confit de fraises – abricots pochés
POIRE FRUITS ROUGES
Biscuit moelleux vanille – crème mousseuse vanille – gelée fruits rouges – poires pochées
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CHOCOLAT BLANC & FRAMBOISE
Biscuit moelleux vanille & framboises - ganache chocolat blanc – confit de framboises & brisures de framboises
CHOCOLAT BLANC & CITRON
Biscuit moelleux vanille - ganache au chocolat blanc & citron - curd citron
CHOCOLAT & COGNAC
(Cognac de chez @CognacBertrand – recette exclusive SNpâtisseries)
Biscuit moelleux chocolat – sirop d'imbibage au cognac - ganache montée chocolat lait– caramel chocolat cognac
PRALINE NOUGATINE
Biscuit moelleux chocolat – crème beurre meringue suisse praliné – morceaux de nougatine
CHOCOLAT & FRAMBOISES
Biscuit moelleux chocolat – crémeux framboise – mousse chocolat noir et lait
(d'autres saveurs à venir, n'hésitez pas à me demander)