top of page

LES SAVEURS

Si les saveurs traditionnelles demeurent des favorites pour les gâteaux de mariage, il existe aujourd'hui de nombreuses autres options à explorer. Je vous propose un éventail de saveurs parmi lesquelles vous pourrez choisir, afin de créer un gâteau qui vous correspond parfaitement.

Pour un gâteau à plusieurs étages, pourquoi ne pas opter pour une saveur différente à chaque niveau ? Chaque étage est composé d'un gâteau moelleux, agrémenté de plusieurs couches de garniture (généralement 3, mais certains gâteaux plus hauts peuvent en avoir davantage). Vous pourrez choisir entre une crème au beurre à la meringue suisse légère et aérée, une ganache au chocolat de qualité, ou encore des confits et brisures de fruits.

Tous mes gâteaux recouverts de pâte à sucre sont également dotés d'une couche de ganache au chocolat (noir ou blanc) sous le fondant, ce qui assure une meilleure stabilité et une finition parfaite.

Le menu des saveurs

VANILLE DE MADAGASCAR & FRAMBOISES

Biscuit moelleux vanille – crème beurre meringue suisse vanille – confit de framboises & brisures de framboises

VANILLE DE MADAGASCAR & FRAISES

Biscuit moelleux vanille – crème beurre meringue suisse vanille – confit de fraises

 

MANGUE/FRUIT DE LA PASSION

Biscuit moelleux vanille - crème beurre meringue suisse vanille - confit mangue/passion & morceaux de mangue pochée

 

CITRON & FRUITS ROUGES

Biscuit moelleux citron & fruits rouges - crème beurre meringue suisse citron - curd citron  & brisures de fruits rouges

 

CITRON & MYRTILLE

Biscuit moelleux citron & myrtilles - crème beurre meringue suisse vanille - curd citron - myrtilles

 

PISTACHE & FRAISE

Biscuit moelleux pistache - crème beurre meringue suisse vanille – confit de fraises & morceaux de fraises (selon saison)

PISTACHE & GRIOTTINE

Biscuit moelleux amande - mousseline pistache – griottine à l'alcool

 

ABRICOT & FRAISE

Biscuit moelleux vanille – crème beurre meringue suisse vanille – confit de fraises – abricots pochés

 

POIRE FRUITS ROUGES

Biscuit moelleux vanille – crème mousseuse vanille – gelée fruits rouges – poires pochées

-------------

 

CHOCOLAT BLANC & FRAMBOISE

Biscuit moelleux vanille & framboises - ganache chocolat blanc – confit de framboises & brisures de framboises

 

CHOCOLAT BLANC & CITRON

Biscuit moelleux vanille - ganache au chocolat blanc & citron - curd citron

CHOCOLAT & COGNAC
(Cognac de chez @CognacBertrand – recette exclusive SNpâtisseries)

Biscuit moelleux chocolat – sirop d'imbibage au cognac - ganache montée chocolat lait– caramel chocolat cognac

 

PRALINE NOUGATINE

Biscuit moelleux chocolat – crème beurre meringue suisse praliné – morceaux de nougatine

CHOCOLAT & FRAMBOISES

Biscuit moelleux chocolat – crémeux framboise – mousse chocolat noir et lait

(d'autres saveurs à venir, n'hésitez pas à me demander)

bottom of page